20%

di Sconto

dai nostri Affiliati

Tronchetto di Porchetta dei Castelli Romani 3 Kg

44.9059.90 (-25%)

998 disponibili

L'articolo verrà spedito in 1-3 giorni lavorativi
SKU: PORCHETTA-3KG Categories: , Tags: , , , ,

Tronchetto di Porchetta dei Castelli Romani 3 Kg

La porchetta è una Eccellenza dei Castelli Romani e di Ariccia in particolare

La sua lavorazione viene tramandata da generazioni e la sua preparazione è un’arte

Il metodo di produzione prevede una serie di passaggi importanti.

Essenziali per la riuscita di un ottimo prodotto.

Si parte dalla scelta delle carni,di Puro Suino NAZIONALE,  per passare alla lavorazione vera e propria all’interno dei laboratori di produzione della porchetta.

Durante il processo di lavorazione sono importanti la “disossatura” la cui tecnica è stata affinata durante l’arco di una generazione, che avviene dall’interno della carcassa dell’animale, alla speziatura, che preferibilmente deve essere fatta con aromi freschi e non disseccati alla importante fase della legatura, che serve a mantenere compatte le carni e non farle “allargare” durante la fase del taglio che avviene durante la vendita sui banchi, essendo l’animale cavo al suo interno. Infine il processo di cottura che avviene con periodici controlli durante il processo stesso, per testare il livello di cottura delle carni, con sonde e tramite operazioni di peso.

Da notare che la cottura avviene in grandi forni strutturati con delle vasche di contenimento, per raccogliere il grasso che si scioglie durante il processo di cottura.

Quella che vi proponiamo è un TRANCIO DI TRONCHETTO del peso di 3 Kg circa

 

 

Non ci sono più offerte per questo prodotto!

Domande di carattere generale

Non ci sono ancora domande.

Main Menu